カプリチョーザ

イタリア料理のお店カプリチョーザで夕飯。
かなり前の話ですが...。

大阪万博において、イタリア館の料理を担当した
本多征昭氏が東京都渋谷にお店を開いたのが
始まりだそうです。国内に100店舗以上あるみたい。

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シチリア風ライスコロッケ ミートソースがけ、630円税別。

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渡り蟹のトマトクリームスパゲティ、1010円税別。

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モッツアレラチーズとバジリコのピッツァ "マルゲリータ"
1100円税別。

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ラザーニャのミートクリームグラタン、960円税別。

3人家族の我が家はおなかいっぱいになりました。

ご訪問ありがとうございました。


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No title

画像見て思ったイタリアンって=トマトソース
なんだな~(笑)
関心、関心。

Re: No title

銭右衛門 さん

日本人むけになってるかも。v-410

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Re: No title

***多 さん

こちらこそよろしくです。v-410

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